设为首页 收藏本站 保存到桌面
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

天目湖论坛

大润发城市生活箱包专卖店的服务态度就是这样的!欺骗消费者你们就这么好过吗?

lyhyts 发表于 2012-9-30 21:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我买东西从来都是很爽快的,也没遇到过这种事情,今晚实在是气愤所以写下来让大家来评评理,也看看大润发一楼城市丽人箱包专卖店里的服务态度跟质量是怎么样的?
        先声明昨天晚上我是第一次去那个店买包包,因为逛的时候是看见里面特价包包看上去还挺好看的,朋友说这个牌子还不错她还有会员卡的,正好有特价挑到喜欢的也满划算的,所以就进去看看,我拿起我买的那个包看了看其中一个店员过来介绍说我们的包没有质量问题你放心,觉得好看然后我也没仔细看就两人各买了个150块钱的特价包,然后逛完街回到家。
       回到家后,我从袋子里把包拿出来,突然发现一片珠珠里少了个大珠子,少了个珠子一块皮就露出来了有点不好看了。然后今天晚上我就抽空去了趟准备换,坏的去换这是谁都会去的,没有用过也是昨晚买的时间不长。
        谁知道她们口气比较强硬的说特价包不退不换,我说不退不换那我昨天买的时候你们也没说啊,也没写特价包不退不换,而且这个包是次品啊,你们要是说了有瑕疵的话我就不会买了啊,她们反过来说你当时怎么没看清楚,超市里卖的特价的东西都是不好的不新鲜的我们卖的特价的也是有点质量问题很正常,然后还又从特价包里面指出一个有瑕疵的地方,口气超拽的啊~后来我们就说把你们老板叫出来,她们三说老板不在,我说那店长呢?
       其中的一个女人就说我就是,我们争执了一会我就火了,我说那你们帮我补起来啊!她说要等一个半月的,后来我就把包放那留了个电话。我也不是不讲理的人,我也很好说话的,要是那个珠子掉的不显眼的地方我也不会去换,可是就在表面难看吧。
        一个包不值几个钱看透了一些人看穿了一个店,我还没见过这种态度对顾客的,也不知道是怎么管理这些人的!明明是自己的错还说的这么“有理”!欺骗消费者这件事有人管管吗?处理意见图下:

此为城市丽人大润发专卖店

此为城市丽人大润发专卖店

就是这个店,在大润发一楼,希望有关部门可以给我个说法!

我8号去了消协,他们说打折的处理的商品他们不受理,我还没有听说过这事,然后消协办公人员打了个电话为了确认这事问的不知道谁,两人说了一通之后回复我说以前有规定下来的,打折的处理的商品他们都不受理了,说这个是以前上面有发下来的单子通知的,还说我这个属于饰品,就是包包上面的珠子,没有证据证明质量有问题,还说要是你是卖包的,自己不看好了卖出去的东西来退换你也不会退换哇,谁知道是自己弄掉的还是怎么样的!那我这件事就是只能认倒霉了?我去消协他们就是说我这个属于产品上面的饰品,说没有证据证明这个是买前就掉了的还是买后自己弄掉了的,说商家可以不承认,消费者无法取证,我觉得就我这件事这样处理是不是太不合理了,也不知道消协是为了省事打发我们还是真的规定不受理,这个明显的不是质量问题投诉的,我就是以商家不如实告知消费者真相欺骗消费者让消费者买了有瑕疵的商品,在消费者得知后要求退换为什么这件事可以不处理???我想特价打折清仓的商品不处理也应该会有个前提或者指标吧???

评分

石胜 + 15 哥给的不是分,是支持!
晋军 + 12 好给力的事实剖析,揭露真相,人人有责。

天山来客 发表于 2012-9-30 21:55:17 | 显示全部楼层
买日本包可能会好些?

楼主| lyhyts 发表于 2012-9-30 22:01:29 | 显示全部楼层
天山来客 发表于 2012-9-30 21:55
买日本包可能会好些?

还在为这事纠结?我始终持以我的观点,谢谢!如有疑问可以加我好友慢慢跟你阐述。

晋军 发表于 2012-9-30 22:07:11 | 显示全部楼层
现在有的商家实在是太欺负我们老百姓了。

楼主| lyhyts 发表于 2012-9-30 22:11:14 | 显示全部楼层
晋军 发表于 2012-9-30 22:07
现在有的商家实在是太欺负我们老百姓了。

始终相信好人有好报,这样做生意没有回头客的

晋军 发表于 2012-10-1 06:54:03 | 显示全部楼层
lyhyts 发表于 2012-9-30 22:11
始终相信好人有好报,这样做生意没有回头客的

就是哇,这样的后果只会让自己断了后路……

宝贝乖乖 发表于 2012-10-1 08:02:55 | 显示全部楼层
每个店都强制性的约制“特价不包不退不换”!其实这是一种强制性不合法也不合理的做法,我们可以打315投诉!如果因为断码什么的清仓特价,买到的产品也估计差不多的,就担心他们拿有瑕疵的产品来做特价活动(人都有那个什么心理),毒害的就是我们消费者了!大家购物都要谨慎的啊!我们是永远都斗不过商家的!

其实我该哭的 发表于 2012-10-1 09:15:03 | 显示全部楼层
太欺负人了

昆仑中介 发表于 2012-10-1 09:27:18 | 显示全部楼层

把该店的店面拍了传上来。
       这样不讲诚信的商家应该被曝光。

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-1 10:54:23 | 显示全部楼层
昆仑中介 发表于 2012-10-1 09:27
把该店的店面拍了传上来。
       这样不讲诚信的商家应该被曝光。

是的,大家要警惕这个不良店

91妮妮 发表于 2012-10-1 10:58:07 | 显示全部楼层
知道了,谢谢

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-1 11:02:55 | 显示全部楼层
宝贝乖乖 发表于 2012-10-1 08:02
每个店都强制性的约制“特价不包不退不换”!其实这是一种强制性不合法也不合理的做法,我们可以打315投诉! ...

对啊,门口既没写“特价包不退不换”,也没有提醒消费者这个包包有瑕疵,还要说质量没有问题,这不是明显的欺骗吗!

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-1 11:04:41 | 显示全部楼层
91妮妮 发表于 2012-10-1 10:58
知道了,谢谢

不客气

天山来客 发表于 2012-10-1 11:15:24 | 显示全部楼层
   产品柜台销售必须是合格产品,商家说法明显不合理的。

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-1 11:34:06 | 显示全部楼层
天山来客 发表于 2012-10-1 11:15
产品柜台销售必须是合格产品,商家说法明显不合理的。

是啊,我昨晚气死了

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-1 11:40:23 | 显示全部楼层
其实我该哭的 发表于 2012-10-1 09:15
太欺负人了

以后买东西要当心,没职业道德没素质的人还是挺多的

夜殇阡陌 发表于 2012-10-1 12:26:18 | 显示全部楼层
这种销售你就应该逼=比他喉咙更响,然后很淡定的当着他的面打个电话去销协会,很和蔼可亲的要求销协会给消费者权益保障,然后在淡定的打个电话给110,直接说销售伪劣商品,欺骗消费者,依然构成商业欺诈。一系列动作之后,他就开始不淡定了。

昆仑中介 发表于 2012-10-1 12:52:41 | 显示全部楼层
“逾期不换,一律作废”店堂规定是侵权行为
  □本报记者 范润
  通讯员 刘国发 马兰英

“逾期不换,一律作废”是许多商家惯用的手段。近日,鄂尔多斯市消费者协会指出,此举侵犯消费者知情权,违背了公平交易的原则。鄂尔多斯市消协同时提醒,商家若以“逾期不换,一律作废”的规定变相侵吞消费者钱款,消费者可通过法律途径维护自身的合法权益。
  前几天,鄂尔多斯市消费者赵先生当地消协投诉称,2年前他在一家洗车行购买了50张洗车卡,没想到未洗几次,洗车行便停业了。由于找不着洗车行老板,剩余46张洗车卡被赵先生当作“死票”锁进了抽屉,这一锁就是2年。最近,洗车行又开张了,赵先生十分高兴,拿着洗车卡去洗车行消费,老板却把他挡在了门外,理由是:2年前就声明过了,旧洗车卡“逾期不换,一律作废”。赵先生一听很吃惊,自己从未看到过相关声明,就算声明过,不见得人人都能看到。
  许多消费者有过赵先生的遭遇。为了便宜和方便,一次性付费购买了洗车卡、美容卡等。一些经营不善的商家在更换法定代表人或关张时,以一纸声明逼消费者限期消费,未看到声明的消费者只能自认倒霉。
  消协在调查中得知,原洗车行老板和现任老板是合伙经营的,洗车行关闭前,他们在洗车行和超市门口张贴了两个多月“逾期不换,一律作废”的声明。鄂尔多斯市消协认为,“逾期不换,一律作废”的声明,是洗车行停业或转让后单方面对洗车卡作出的补充和变更说明,未征得消费者的同意。如果洗车卡本来没有作废期限,即使消费者“逾期不换”,也不能“一律作废”。洗车行在声明时,应考虑到多种因素,对未看到声明的消费者采取保护措施。洗车行既不提供洗浴服务,又不作退换票处理,侵吞消费者的钱款,明显违背了公平交易的原则。无论是《民法通则》还是《合同法》,都没有规定一方当事人可以无偿地占有对方的财产,即使在一方违约的情况下,也只能让违约方承担违约责任。
  最后,经过消协调解,原洗车行两个合伙人同意赵先生的洗车卡继续使用。至此,赵先生45张洗车卡“复活”了。

宝贝乖乖 发表于 2012-10-1 17:14:05 | 显示全部楼层
坚决一点,找他们退货!

宝贝乖乖 发表于 2012-10-1 17:14:13 | 显示全部楼层
坚决一点,找他们退货!

叫嚣乎东西 发表于 2012-10-1 17:20:10 | 显示全部楼层
现在这种无德的商家太多了。事前甜言蜜语,事后翻脸不认人。

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-1 18:33:16 | 显示全部楼层
叫嚣乎东西 发表于 2012-10-1 17:20
现在这种无德的商家太多了。事前甜言蜜语,事后翻脸不认人。

嗯,是的,以后要多注意

惠友 发表于 2012-10-1 20:30:37 | 显示全部楼层
都是些黑心的商家

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-1 21:27:48 | 显示全部楼层
惠友 发表于 2012-10-1 20:30
都是些黑心的商家

总会失蹄的

菲越 发表于 2012-10-1 21:57:02 | 显示全部楼层
不讲诚信的商家应该被曝光。

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-1 22:06:28 | 显示全部楼层
菲越 发表于 2012-10-1 21:57
不讲诚信的商家应该被曝光。

对,希望大家支持我,谢谢大家了!

菲越 发表于 2012-10-1 22:08:27 | 显示全部楼层
lyhyts 发表于 2012-10-1 22:06
对,希望大家支持我,谢谢大家了!

我昨天刚去的大润发, 我明天去那店里研究下人品·······

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-1 22:14:38 | 显示全部楼层
菲越 发表于 2012-10-1 22:08
我昨天刚去的大润发, 我明天去那店里研究下人品·······

值得期待你的实验结果

菲越 发表于 2012-10-1 22:15:37 | 显示全部楼层
lyhyts 发表于 2012-10-1 22:14
值得期待你的实验结果

看着吧哈, 来段录音,哇咔咔。。。

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-1 22:21:42 | 显示全部楼层
菲越 发表于 2012-10-1 22:15
看着吧哈, 来段录音,哇咔咔。。。

哈哈哈

叫嚣乎东西 发表于 2012-10-2 07:47:39 | 显示全部楼层
lyhyts 发表于 2012-10-1 18:33
嗯,是的,以后要多注意

咱们消费者是弱势群体,谁来保护我们的正当权益。

惠友 发表于 2012-10-2 13:34:37 | 显示全部楼层
lyhyts 发表于 2012-10-1 21:27
总会失蹄的

对的。

平凡的我 发表于 2012-10-2 14:58:30 | 显示全部楼层
美女  消消气  

远望青藏 发表于 2012-10-2 18:10:57 | 显示全部楼层
不讲诚信的商家应该被曝光.

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-2 21:02:08 | 显示全部楼层
叫嚣乎东西 发表于 2012-10-2 07:47
咱们消费者是弱势群体,谁来保护我们的正当权益。

等我有时间我会打电话去消协叫他们来处理的

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-2 21:04:04 | 显示全部楼层
平凡的我 发表于 2012-10-2 14:58
美女  消消气

谢谢,只是当时比较气愤,现在好了,有了这么多人的支持

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-2 21:04:47 | 显示全部楼层
远望青藏 发表于 2012-10-2 18:10
不讲诚信的商家应该被曝光.

嗯,让大家看看她们什么态度对待消费者的

晋军 发表于 2012-10-2 21:05:22 | 显示全部楼层
强烈支持楼主!

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-2 21:08:11 | 显示全部楼层
晋军 发表于 2012-10-2 21:05
强烈支持楼主!

楼主这几天比较忙,没空去处理这事,谁能帮忙不,电话联系我~

晋军 发表于 2012-10-2 21:09:33 | 显示全部楼层
lyhyts 发表于 2012-10-2 21:08
楼主这几天比较忙,没空去处理这事,谁能帮忙不,电话联系我~

等过了十一去消协。

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-2 21:10:47 | 显示全部楼层
晋军 发表于 2012-10-2 21:09
等过了十一去消协。

我只知道12315,你知道地址跟电话吗?

晋军 发表于 2012-10-2 21:14:34 | 显示全部楼层
lyhyts 发表于 2012-10-2 21:10
我只知道12315,你知道地址跟电话吗?

地址在燕山路工商所不是二楼就是三楼,今天华地的人告诉我的,我准备十一过了去的,要不咱们一起去?

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-2 21:17:09 | 显示全部楼层
晋军 发表于 2012-10-2 21:14
地址在燕山路工商所不是二楼就是三楼,今天华地的人告诉我的,我准备十一过了去的,要不咱们一起去?

好啊,我正愁没伴呢,哈哈

晋军 发表于 2012-10-2 21:18:30 | 显示全部楼层
lyhyts 发表于 2012-10-2 21:17
好啊,我正愁没伴呢,哈哈

:handshake那说定了。

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-2 21:22:44 | 显示全部楼层
晋军 发表于 2012-10-2 21:18
那说定了。

:handshake到时候电话联系。

晋军 发表于 2012-10-2 21:25:12 | 显示全部楼层
lyhyts 发表于 2012-10-2 21:22
到时候电话联系。

好的。

找啊 发表于 2012-10-2 22:39:30 | 显示全部楼层
坚持曝光。     最讨厌这样的鸟人

楼主| lyhyts 发表于 2012-10-2 22:41:34 | 显示全部楼层
找啊 发表于 2012-10-2 22:39
坚持曝光。     最讨厌这样的鸟人

谢谢:handshake我们溧阳要严厉打击这种侵权商贩

Blues 发表于 2012-10-3 01:09:50 | 显示全部楼层
直接找消协投诉,不罗嗦,不然晚了

平凡的我 发表于 2012-10-3 08:45:27 | 显示全部楼层
lyhyts 发表于 2012-10-2 21:04
谢谢,只是当时比较气愤,现在好了,有了这么多人的支持

{:1_1:}   大千世界  无奇不有

你懂的