设为首页 收藏本站 保存到桌面
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

天目湖论坛

[百姓生活] 图解《溧阳五折卡》开卡流程

80101888 发表于 2017-1-9 16:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、首先打开微信在搜索栏输入   “溧阳天目湖论坛”

已关注过天目湖论坛公众号的,可以忽略此步。请在订阅号中查看“天目湖论坛”,直接进入第三步开始操作。建议把“天目湖论坛”公众号置顶。方便用卡!

点击天目湖论坛,“关注”

三、点击右下角 "※5折卡"

四、点击购买—激活 "使用激活码"

五、手机注册,“输入啪啪圈发的验证码''
mmexport1483940786927.jpg mmexport1483936118960.jpg

六、再回到步骤四,“在下方激活码栏输入刚输过的10位数激活码”。OK

七、查看合作商家 “需要的在二小时内下单”

八、还没有激活码  “请点击客服加华南虎微信,获取五折卡激活码”。

重要情报:
       现在所免费使用的均为月卡,年卡需要人民币购买。但对于论坛网民,CEO会考虑拿出一部分年卡,采用积分换年卡以回报论坛网友。具体兑换细则待订。各位论坛会员敬请期待,会员也可积极发贴回贴赚积分。争取使用免费年卡。

楼主| 80101888 发表于 2017-1-10 08:16:58 | 显示全部楼层
天目湖论坛App
说明不明之处,请华南虎修改下!

亲亲的我的宝贝 发表于 2017-1-10 10:42:56 | 显示全部楼层
一卡通非常实用,开卡流程一看就懂

天降财神 发表于 2017-1-10 10:43:30 | 显示全部楼层
怎么申请五折卡

楼主| 80101888 发表于 2017-1-10 10:58:02 | 显示全部楼层

取卡办法:      
           (1):按操作八:加华南虎好友,由华南虎给你个激活码,实行空中送卡;
           (2):不愿加华南虎好友的,在此贴申请,由管理员站内信息送激活码,空中送卡。         
           (3):直接去信息港[平安驾校二楼]网络部取卡;

(4):打客服电话联系取卡办法。

此贴我连续提升一周,方便大家参阅!

橙色天空 发表于 2017-1-11 12:01:04 | 显示全部楼层
谢谢8010188,我学会了,卡要到哪里去领呢!

荷兰小城 发表于 2017-1-11 12:41:32 | 显示全部楼层
感谢总版主,能否赏我一张卡

铁汉 发表于 2017-1-11 18:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
今天有不少人来天目湖论坛领韵

每逢佳节胖三斤 发表于 2017-1-14 12:59:01 | 显示全部楼层
感谢总版主

独行客99 发表于 2017-1-14 22:49:24 来自手机 | 显示全部楼层

青年周扒皮 发表于 2017-1-24 08:51:31 | 显示全部楼层
楼主很棒  谢谢了

曼陀罗至爱 发表于 2017-1-24 08:51:46 | 显示全部楼层
楼主的这个帖子不知道帮了多少人啊

我心飞翔 发表于 2017-3-20 16:33:15 | 显示全部楼层
真正帮助到大家使用好五折卡了
谢谢老总!生姜还是老的辣!

我心飞翔 发表于 2017-3-20 16:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
还没有领卡的,有需要的网友可以加客服微信,‘华南虎’空中发你激活码!输进去就可以了。

天美集成墙面 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
很赞,我也想办